天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1411|回復: 3

《事晴事雨》

天翼先生 發表於 2012-10-18 11:35:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
晴天
今天陽光普照,充滿生氣的景色盡入眼簾。
微風輕吹,深深吸入一口氣,好像給我一股無限動力,
前景多麼美好,心情也輕鬆自在。

老闆接見我,說我表現不俗,下個月升職加薪。

帶著微笑雀躍的心情,從老闆房走回自己的寫字枱,
沒有細心留意同事們的表情,不過我感覺到眾人羨慕的目光,給我無限鼓勵。

原來以往的功夫沒有白費,我要繼續努力,
前面的康莊大道正迎接我,我會發奮,做到最好…..^_^

雨天
今天我如洩了氣的氣球,只擺放在抽屜內。
眾人的影像很模糊,失去了焦點。
無所謂,我也不想與他們有眼神接觸,
如害羞的孩童躲在漆黑的角落,孤單、寂寞及無助。

感覺到臉頰很紅很熱,我發燒嗎?
不是,為何覺得頭很暈很痛,痛得想哭出來!

灰灰的天,冷清清的街道,一點一滴如淚水般的雨緩緩地下降,
潤濕了每個角落。看不見往日的一草一木,
太陽你在何方?
很懷念往日的你,不知何時再現。

一小時前我在老闆的辦公室內,
他說再沒有表現,飯碗不保…..*_*!

《事晴事雨》
Yin 發表於 2012-10-18 14:15:15 | 顯示全部樓層

王子 發表於 2012-10-18 14:55:43 | 顯示全部樓層

muelChan 發表於 2012-10-18 16:39:39 | 顯示全部樓層