天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3157|回復: 6

巨蟹座女求職,星座不合被叮走

王子 發表於 2011-12-30 17:10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
巨蟹座女求職,星座不合被叮走
長沙市民王小姐昨日向傳媒講述了一件不可思議的事。她今年大學畢業,把簡歷掛在省城一間人才網站上,最近一家公司通知她去面試,但因為她的星座不符合對方要求,竟遭到拒絕。

王小姐說,前不久她接到一家公司的面試電話。昨天下午,王小姐來到省城百花井附近這家廣告公司,該公司一位李姓經理面試了王小姐。李經理首先詢問了王小姐的一些基本情況,居然還問到她是什麼星座。王小姐如實告訴對方,自己是巨蟹座。

「你簡歷上的出生日期不是5月份嗎?應該是雙子座啊?」李經理問。

王小姐解釋,簡歷上的出生日期是按照身份證登記的,但自己實際是6月出生的。「你這樣不是浪費大家的時間嗎?」隨後,李經理以星座不合為由拒絕了王小姐。

按照王小姐提供的資訊,記者聯繫上這家廣告公司的負責人李經理。「大公司招人都是看星座的,小公司才不管這些。」對於求職者的質疑,李經理這樣回應。

李經理表示,該公司招聘的是商務方面的秘書,需要優秀的口才以及良好的團隊協作能力,雙子座、天秤座的人一般具有這方面的才能,經過面試,認為王小姐並不適合這方面的工作。

這位負責人介紹,目前該公司大多數崗位都是按照星座屬性設置的。
super神卜 發表於 2011-12-30 21:27:16 | 顯示全部樓層
星座?不如起個斗數盤重好啦
甲子園11 發表於 2011-12-30 22:53:06 | 顯示全部樓層
真搞笑!
 樓主| 王子 發表於 2012-1-7 10:39:52 | 顯示全部樓層
睇相仲快........................舊時有個朋友做保險, 佢話真係有個秘密御用相學家in 人及 in 客{:19_1088 ...
阿的 發表於 2012-1-6 15:16

有人用斗數,八字請人
 樓主| 王子 發表於 2012-1-10 11:56:11 | 顯示全部樓層
睇佢填唔填la,唔填出法寶
Mike 發表於 2012-1-10 13:46:54 | 顯示全部樓層
法寶,睇相?
 樓主| 王子 發表於 2012-1-12 18:59:41 | 顯示全部樓層
兩個問題就知龍與鳳