天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2019|回復: 8

A&F 裸男抵港 助香港新店造勢

王子 發表於 2012-8-6 10:18:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今年香港黃色氣氛濃厚,
A&F 香港新店用裸男造勢,
各女士like 唔 like

A&F 猛男抵港 助香港新店造勢
相信近期途徑中環畢打行的fans,尤其是女fans都一定有留意到早在3月初就已貼出占四層樓高的巨型裸男海報。
無錯,連美國前總統都喜歡的Abercrombie & Fitch,繼日本東京銀座、福岡市以及新加坡Knightsbridge設點之後,
終於要在香港中環開設第四間亞洲旗艦店,並將於8月11日上午11點在畢打行(Pedder Building)正式開幕。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
張方誠 發表於 2012-8-6 23:26:45 | 顯示全部樓層
Q.Q 發表於 2012-8-7 09:29:41 | 顯示全部樓層
當日‘剛巧’與同事‘路過’,同事近距離拍下了幾張靚仔相,既然王子貼了此文,那我也上載兩長跟大家分享下吧。

其實今次的宣傳活動是環球性的,老實說,這種規模,這種聲勢的宣傳活動近年在港巳很少見,撇除其道德線上的踩界層面,從各媒體、各渠道,包括Facebook的洗版式貼文,舖天蓋地的報道與反應來說,這次的宣傳可說是收到想當大的效果了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| 王子 發表於 2012-8-7 09:57:22 | 顯示全部樓層
個個都係六舊腹肌,靚靚仔仔
 樓主| 王子 發表於 2012-8-7 09:59:06 | 顯示全部樓層
Q.Q,你係星期六定係星期日影架?可能見到你
Q.Q 發表於 2012-8-7 10:14:31 | 顯示全部樓層
我係星期五影㗎
 樓主| 王子 發表於 2012-8-7 10:24:43 | 顯示全部樓層
咁,撞唔到你啦
天翼先生 發表於 2012-8-7 12:34:49 | 顯示全部樓層
盛事
 樓主| 王子 發表於 2012-8-15 10:07:14 | 顯示全部樓層
原來d女仔好鍾意比人抱抱架