天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2532|回復: 6

天翼留住時間。酒杯的內外世界。戲假情真

天翼先生 發表於 2012-11-7 11:39:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天翼留住時間。酒杯的內外世界。戲假情真

有緣走到美酒場,與眾同樂。
秋風微涼,眼前景物吸引,日月照星光。

美酒流入體內,傳來放下包袱的聲音。

酒不醉人人自醉,視線忽矇忽明。

四周五光十色,酒杯內外兩極世界盤旋。

杯外,擠迫丶熱鬧,笑聲洋溢。
挑戰者汗流浹背,忙著尋找心頭好。

杯內,寧靜、自我、寫意、虛幻、自由。

將酒杯貼近眼簾,醉眼看世界,人、物、事,各適其適。

A君:小心翼翼,淡淡然默默淺嘗,
眼神流動,一眼關七,不停地閱讀身邊事物。

B君:三杯落肚,面紅耳熱,
大大聲地高談闊論,盡情宣洩。

C君:醉醺醺左搖右擺,在尋覓可依偎的人。

D君:「飲勝、飲勝、飲勝」,
追酒飲,一杯接一杯,要拼過你死我活。

E丶F君:喁喁細語,卿卿我我,摟抱一團。

G君:「碰」的一聲,抱頭倒地,接著傳來…zzzz….zzz的呼吸聲。

H君丶I君丶J君丶K君……L…君…等等…奇人奇事,目不暇給。

飲酒的態度能反映愛情觀。

品嚐美酒的感覺仿似戀愛。

酒杯內的矇曨境界,如剛踏入戀愛時的曖昧關係。

酒後的表現,是真是假?!
任由酒精浮游著自我陶醉的夢,
還是酒醉三分醒,借意戲假情真?!

搖動酒杯,紅酒盪漾,像對我說:「水太清則無魚。」

場內酒氣情濃,將酒意融入身邊的人物事,
由氣氛帶動心靈,憑感覺抽取每個鏡頭。

懂珍惜這一分這一秒,就是往後抹不走的美好回憶。

酒逢知己千杯少,此情此境,難得糊塗。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
王子 發表於 2012-11-7 12:02:28 | 顯示全部樓層
斗數迷 發表於 2012-11-7 13:20:28 | 顯示全部樓層
muelChan 發表於 2012-11-7 13:31:02 | 顯示全部樓層
西九? 我有去,撞唔到
sing 發表於 2012-11-7 13:41:55 | 顯示全部樓層
個貼子是西九美酒節,我都有去
Q.Q 發表於 2012-11-8 14:05:39 | 顯示全部樓層
似乎看官比劉伶更陶醉於現場氣氛!
 樓主| 天翼先生 發表於 2012-11-9 11:44:07 | 顯示全部樓層
現場氣氛